WhatsApp: 646 537 602     Fijo: 91 083 21 17

 

PICOTEO JENGIBRE

18 pinchos por comensal

CANAPÉS FRÍOS:

  • Selección de Quesos Nacionales con Frutos Secos y Pan de Pasas
  • Brochetas de Cecina de Leon, Queso Idiazábal y Membrillo
  • Vasitos de Ensalada Capresse
  • Mini Crepes de Salmón Ahumado y Queso a las Hierbas
  • Pintxo de Atún, Anchoa y Cremae de Piquillos
  • Wrap de de Roastbeef, Cebolla Caramelizada y Mostaza Antigua

CANAPÉS CALIENTES:

  • Croquetas Melosas de Jamón Ibérico, de Setas
  • Pastelitos Búlgaros de Puerros y Queso de Cabra
  • Brick de Huevo con Chistorra
  • Mini Quiches de Setas y Jamón
  • Samosas de Rabo de Toro
  • Brochetas de Pollo Thai
  • Mini Hamburguesas de Angus en Pan Cristal

POSTRES:

  • Vasitos de Cheese Cake con Mermelada de Fresas
  • Bocaditos de Brownie

PRECIO: 25,00€/ COMENSAL

  • Este precio es del catering en bandejas, sin personal.
  • Si se quiere personal de cocina tendrá un incremento que variará en función del número de comensales.

Condiciones de CONTRATACIÓN Y DE PAGO

SERVICIOS COMPLEMENTARIOS

  • Personal de sala: 90,00€/sercicio de 4h. Hora extra: 23,00€
  • Mesas altas, rectangulares o redondas: 12,00€-14,00€
  • Manteles : 16,00€ a 18,00€
  • Servilletas de hilo: 1,50€
  • Sillas: de 4,00€ – 6,00€
  • Resto mobiliario: presupuesto personalizado
  • Decoración Floral, cartelería personalizada: presupuesto personalizado.
  • Servicio de café, infusiones: 2,00€/persona. 4,00€ con menaje de porcelana
  • Los clientes se hacen responsables del pago de cualquier canon, alquiler o cualquier otro concepto, que se pudiera devengar por el uso de instalaciones y espacios de aquellos lugares donde se desarrollen las actividades de este Catering, por ello este presupuesto se verá aumentado en las cantidades que en su caso se cobrasen por parte de los propietarios o promotores de los espacios donde se desarrolle cualquier actividad relacionada con las celebraciones.
  • Precios sin IVA, siendo éste un 10% en servicios de catering y 21% en servicios complementarios.
  • Los gastos de transporte, se calcularán según sea el lugar de entrega
  • Para bloquear la fecha es necesario un primer pago del 50%.
  • Dos días antes del evento que es cuando se cierra el número final de invitados se pagaría la cantidad restante.

Cancelaciones:

  • Se permiten modificaciones de fecha y cancelaciones. La señal se devolverá mediante un vale a utilizar en cualquiera de nuestros servicios de catering, con una validez de un
  • año.
  • En cancelaciones efectuadas con menos de 15 días antes al evento: en este plazo se permite la devolución siempre y cuando sea por causa de fuerza mayor. Igualmente se hará la devolución mediante un vale a utilizar durante un año.
  • Si la cancelación hubiese generado algún gasto a la empresa, se descontaría del importe a devolver.