CÓCTEL LINO

CÓCTEL LINO

17 canapés/pinchos por comensal

APERITIVOS FRÍOS

  • Piruletas de Parmesano con Sésamo Negro
  • Jamón Ibérico de Bellota corte a Cuchillo con Picos de Antequera
  • Vasito de Ensalada Capresse
  • Vasitos de Foie con Mermelada de Higos
  • Tartaleta de Tartare de Salchichón
  • Chatón de Tartare de Salmón Ahumado

APERITIVOS CALIENTES

  • Brochetas de Verduras Asadas con Romescu
  • Mini Tortillas de Patata con Cebolla Pochada
  • Tartaletas de Fondue de Quesos con Nueces
  • Langostinos Panko con salsa de Chile Dulce
  • Mini Burritos de Pollo Poblano
  • Mini Hamburguesa de Pulled de Rabo de Toro con salsa Hoisin

POSTRES

  • Vasitos de Cheese Cake con Mermelada de Fresas
  • Bocaditos de Brownie

BEBIDAS

  • Refrescos Variados
  • Cervezas con y sin Alcohol
  • Agua Mineral con y sin Gas
  • Vino Blanco Adra. Verdejo
  • Vino Rosado Espumante, Marina Alta
  • Vino Tinto Edulis. Crianza

PRECIO: 50,00€/ PERSONA
*Duración 2h

 

SERVICIOS EXTRAS

 

Mesas altas, rectangulares o redondas con mantelería : 28,00€/ juego completo.

Servilletas de hilo: 1,50€.

Sillas: de 5,00€ – 6,00€.

Resto mobiliario: presupuesto personalizado.

Decoración Floral, cartelería: presupuesto personalizado.

Servicio de café, infusiones : 2,50€/persona.

CONDICIONES

 

Estos presupuestos están calculados para un mínimo de 20 comensales.

Los servicios ofertados están abiertos a cualquier tipo de sugerencia, pudiéndose ajustar a la demanda especial que cliente.

Los clientes se hacen responsables del pago de cualquier canon, alquiler o cualquier otro concepto, que se pudiera devengar por el uso de instalaciones y espacios de aquellos lugares donde se desarrollen las actividades de este Catering, por ello este presupuesto se verá aumentado en las cantidades que en su caso se cobrasen por parte de los propietarios o promotores de los espacios donde se desarrolle cualquier actividad relacionada con las celebraciones.

Precios sin IVA.

Los gastos de transporte, se calcularán según sea el lugar de la celebración.

FORMAS DE PAGO Y CANCELACIONES

 

Para bloquear la fecha es necesario un primer pago del 50%.

Dos días antes del evento se cierra el número final de invitados y el día del evento se pagará la cantidad restante.

Cancelaciones:

Se permiten modificaciones de fecha y cancelaciones. La señal se devolverá mediante un vale a utilizar en cualquiera de nuestros servicios de catering, con una validez de un año.

En cancelaciones efectuadas con menos de 15 días antes al evento:

En este plazo se permite la devolución siempre y cuando sea por causa de fuerza mayor. Igualmente se hará la devolución mediante un vale a utilizar durante un año.

Si la cancelación hubiese generado algún gasto a la empresa, se descontaría del importe a devolver.