CÓCTEL + SUSHI BAR + ESTACIÓN DE BAOS

PUESTO DE BAOS

CÓCTEL

APERITIVOS FRÍOS

  • Brocheta de Cecina de León, Queso Idiazabal y Membrillo
  • Cremositos de Guacamole con Pico de Gallo
  • Cucharitas de Burrata con Tomate en 5 texturas, Piñones y Pesto
  • Pastelitos de Puerros y Gambas
  • Vasito Bloody Mary de Foie

APERITIVOS CALIENTES

  • Rollitos de Pato con Higos
  • Langostinos Panko con Salsa de Chile Dulce
  • Pintxo de Rabas de Calamar y Huevo Frito de Codorniz
  • Tiras de Pollo en Panko con salsa Miel, Mostaza y Curry
  • Gyozas de Buey a la Parrilla

POSTRES

  • Cucuruchos de Lemond Curd
  • Bocaditos de Brownie
  • Brochetas de Fruta de Temporada
  • Incluye personal de cocina, de sala y menaje necesario
  • Este presupuesto está calculado para un min de 30 personas, para un número inferior consultar.

SUSHI BAR

Makis, Nigiris en directo

  • California Roll,
  • Maki-Sushi de cangrejo, aguacate y pepino.
  • Maki-Sushi vegetariano.
  • Nigiris (salmón, atún, izumidai, etc.).
  • Hosomaki, Sashimi mixto.

Acompañados con salsa de soja y wasabi de jengibre dulce.

ESTACIÓN DE BAOS

  • De Costillas en Salsa BBQ
  • De Rabo de Toro con salsa Hoisin
  • De Cochinita Pibil con Cebolla Encurtida

PRECIO: 65,00€/ PERSONA

Condiciones de CONTRATACIÓN Y DE PAGO

SERVICIOS EXTRAS

  • Mesas altas, rectangulares o redondas con mantelería : 28,00€/ juego completo
  • Servilletas de hilo: 0,80€
  • Sillas: de 3,50€ – 6,00€
  • Resto mobiliario: presupuesto personalizado
  • Decoración Floral, cartelería personalizada: presupuesto personalizado.
  • Servicio de café, infusiones : 2,00€/persona.
  • Barra Libre Destilados (Precio x consumición):
  • Tragos primeras marcas: 5,00€
  • Copas Premiun: 7,50€
  • Cócteles: 4,00€
  • Refrescos y Cervezas: 2,00€

CONDICIONES

  • Los servicios ofertados están abiertos a cualquier tipo de sugerencia, pudiéndose ajustar a la demanda especial que cliente.
  • Los clientes se hacen responsables del pago de cualquier canon, alquiler o cualquier otro concepto, que se pudiera devengar por el uso de instalaciones y espacios de aquellos lugares donde se desarrollen las actividades de este Catering, por ello este presupuesto se verá aumentado en las cantidades que en su caso se cobrasen por parte de los propietarios o promotores de los espacios donde se desarrolle cualquier actividad relacionada con las
    celebraciones.

* Precios sin IVA
* Los gastos de transporte, se calcularán según sea el lugar de entrega

FORMA DE PAGO Y CANCELACIONES

  • Para bloquear la fecha es necesario un primer pago de 200€.
  • Quince días antes del evento, se realiza un 2º pago por valor del 50% del presupuesto.
  • Dos días antes del evento que es cuando se cierra el número final de invitados se pagaría la cantidad restante.
  • Cancelaciones:
    • Se permiten modificaciones de fecha y cancelaciones. La señal se devolverá mediante un vale a utilizar en cualquiera de nuestros servicios de catering, con una validez de un año.
    • En cancelaciones efectuadas con menos de 15 días antes al evento: en este plazo se permite la devolución siempre y cuando sea por causa de fuerza mayor. Igualmente se hará la devolución mediante un vale a utilizar durante un año.
    • Si la cancelación, hubiese generado algún gasto a la empresa, ésta justificaría al cliente los gastos que le han generado y se descontaría del importe a devolver.