CÓCTEL + PLATÍN

cazuelas de bacalao dourado. cateringdelisi

CÓCTEL

FRIOS

  • Jamón de Bellota corte a cuchillo con picos de Antequera
  • Brochetas de Cecina de León, Queso de Cabra y Membrillo
  • Vasitos de Ensalada Capresse
  • Cremositos de Guacamole
  • Bombón de Foie y Chocolate Blanco
  • Mini Crepes de Salmón Ahumado y Cremoso a la Mostaza y Eneldo

CALIENTES

  • Croquetas Melosas de Cecina de León, de Chipirones en su Tinta
  • Croquetas Melosas de Cecina de León, de Chipirones en su Tinta
  • Hogaza de Chistorra de Arzibu
  • Tartaletas de Bacalao al Gratén
  • Saquitos Crujientes de Txangurro
  • Pintxo de Rabas de Calamar con Huevo Frito de Codorniz
  • Samosas de Rabo de Toro con salsa Hoisin
  • Incluye personal de cocina, de sala y menaje necesario
  • Este presupuesto está calculado para un min de 30 personas, para un número inferior consultar.

PLATÍN A ELEGIR

  • Lomo Bajo con salsa de Vino y Chalota
  • Bacalao Dourado

POSTRES

  • Cucuruchos de Lemond Curd con Crumble
  • Bocaditos de Torrija con Chocolate Blanco
  • Brochetas de Fruta de Temporada

PRECIO: 54,00€/ PERSONA

18 canapés por comensal + platino (media ración)

Condiciones de CONTRATACIÓN Y DE PAGO

SERVICIOS EXTRAS

  • Mesas altas, rectangulares o redondas con mantelería : 28,00€/ juego completo
  • Servilletas de hilo: 0,80€
  • Sillas: de 3,50€ – 6,00€
  • Resto mobiliario: presupuesto personalizado
  • Decoración Floral, cartelería personalizada: presupuesto personalizado.
  • Servicio de café, infusiones : 2,00€/persona.
  • Barra Libre Destilados (Precio x consumición):
  • Tragos primeras marcas: 5,00€
  • Copas Premiun: 7,50€
  • Cócteles: 4,00€
  • Refrescos y Cervezas: 2,00€

CONDICIONES

  • Los servicios ofertados están abiertos a cualquier tipo de sugerencia, pudiéndose ajustar a la demanda especial que cliente.
  • Los clientes se hacen responsables del pago de cualquier canon, alquiler o cualquier otro concepto, que se pudiera devengar por el uso de instalaciones y espacios de aquellos lugares donde se desarrollen las actividades de este Catering, por ello este presupuesto se verá aumentado en las cantidades que en su caso se cobrasen por parte de los propietarios o promotores de los espacios donde se desarrolle cualquier actividad relacionada con las
    celebraciones.

* Precios sin IVA
* Los gastos de transporte, se calcularán según sea el lugar de entrega

FORMA DE PAGO Y CANCELACIONES

  • Para bloquear la fecha es necesario un primer pago de 200€.
  • Quince días antes del evento, se realiza un 2º pago por valor del 50% del presupuesto.
  • Dos días antes del evento que es cuando se cierra el número final de invitados se pagaría la cantidad restante.
  • Cancelaciones:
    • Se permiten modificaciones de fecha y cancelaciones. La señal se devolverá mediante un vale a utilizar en cualquiera de nuestros servicios de catering, con una validez de un año.
    • En cancelaciones efectuadas con menos de 15 días antes al evento: en este plazo se permite la devolución siempre y cuando sea por causa de fuerza mayor. Igualmente se hará la devolución mediante un vale a utilizar durante un año.
    • Si la cancelación, hubiese generado algún gasto a la empresa, ésta justificaría al cliente los gastos que le han generado y se descontaría del importe a devolver.