WhatsApp: 646 537 602     Fijo: 91 083 21 17

 

PICOTEO CÚRCUMA

Menú PICOTEO CÚRCUMA

19 canapés por comensal

APERITIVOS FRÍOS:

  • Selección de Quesos Nacionales con Frutos Secos y Pan de Pasas
  • Jamón de Bellota etiq negra, corte a cuchillo, con Picos de Antequera
  • Vasito Bloody Mary de Foie
  • Bowl de Ensaladilla Rusa con Bonito
  • Chatón de Tartare de Salmón Ahumado
  • Pulgas en Pan Cristal de Solomillo con Pimiento Asado y Mayonesa

APERITIVOS CALIENTES:

  • Mini Tortillas de Patata con Cebolla Pochada
  • Rollitos de Pato con Higos
  • Langostinos Panko con salsa de Chile Dulce
  • Tartaletas de Bacalao al Graten
  • Dim Sum de Gambas con salsa de Soja Dulce
  • Samosas de Rabo de Toro con salsa Hoisin
  • Hamburguesitas en Brioche de Carrillera al Curry Rojo

POSTRES:

  • Bocaditos de Carrot Cake
  • Tartaletas de Tarta de Queso
  • Trufas de Chocolate Blanco

PRECIO: 32,00€/ COMENSAL

  • Este precio es del catering en bandejas, sin personal.
  • Si se quiere personal de cocina tendrá un incremento que variará en función del número de comensales.

Condiciones de CONTRATACIÓN Y DE PAGO

SERVICIOS COMPLEMENTARIOS

  • Personal de sala: 90,00€/sercicio de 4h. Hora extra: 23,00€
  • Mesas altas, rectangulares o redondas: 12,00€-14,00€
  • Manteles : 16,00€ a 18,00€
  • Servilletas de hilo: 1,50€
  • Sillas: de 4,00€ – 6,00€
  • Resto mobiliario: presupuesto personalizado
  • Decoración Floral, cartelería personalizada: presupuesto personalizado.
  • Servicio de café, infusiones: 2,00€/persona. 4,00€ con menaje de porcelana
  • Los clientes se hacen responsables del pago de cualquier canon, alquiler o cualquier otro concepto, que se pudiera devengar por el uso de instalaciones y espacios de aquellos lugares donde se desarrollen las actividades de este Catering, por ello este presupuesto se verá aumentado en las cantidades que en su caso se cobrasen por parte de los propietarios o promotores de los espacios donde se desarrolle cualquier actividad relacionada con las celebraciones.
  • Precios sin IVA, siendo éste un 10% en servicios de catering y 21% en servicios complementarios.
  • Los gastos de transporte, se calcularán según sea el lugar de entrega
  • Para bloquear la fecha es necesario un primer pago del 50%.
  • Dos días antes del evento que es cuando se cierra el número final de invitados se pagaría la cantidad restante.

Cancelaciones:

  • Se permiten modificaciones de fecha y cancelaciones. La señal se devolverá mediante un vale a utilizar en cualquiera de nuestros servicios de catering, con una validez de un
  • año.
  • En cancelaciones efectuadas con menos de 15 días antes al evento: en este plazo se permite la devolución siempre y cuando sea por causa de fuerza mayor. Igualmente se hará la devolución mediante un vale a utilizar durante un año.
  • Si la cancelación hubiese generado algún gasto a la empresa, se descontaría del importe a devolver.