PICOTEO BUSINESS

VINO ESPAÑOL NORI

18 CANAPÉS POR COMENSAL

CANAPÉS FRÍOS

  • Selección de Quesos Nacionales con Frutos Secos y Pan de Pasas
  • Surtido de Ibéricos de Bellota con Picos de Antequera
  • Mini Bowl de Ensaladilla Rusa con Lomos de Bonito
  • Pintxo de Atún, Anchoa y Mousse de Piquillos
  • Wrap de de Roastbeef, Cebolla Caramelizada y Mostaza Antigua

CANAPÉS CALIENTES

  • Croquetas de Jamón Ibérico, de Setas
  • Saquitos de Huevo con Chistorra
  • Mini Quiches de Boletus y Setas
  • Pastelitos Búlgaros de Queso Feta y Miel
  • Brochetas de Pollo Yakitori
  • Mini Hamburguesas de Angus en Pan Cristal

POSTRES

  • Bocaditos de Brownie
  • Brochetas de Fruta de Temporada

PRECIO: 25,50€/PERSONA

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN Y PAGO

  • Estas menús están elaborados con materias primas de la mejor calidad.
  • Las propuestas de este dossier son de catering en bandejas, sin personal de cocina.
  • Con una cuidada presentación, se entregarán las bandejas de catering, listas para colocar en la mesa.
  • El transporte se hace con contenedores isotermo, por lo que cada producto llega a la temperatura correcta.
  • Ponemos a disposición del cliente menaje desechable, siendo los precios de éstos:
  • Platos de fibra 0,60€
  • Pack cubiertos: 0,50€
  • Mantel 1,60 x 1,60: 1,28€
  • También personal de sala y de cocina si lo requieren para el evento, siendo las tarifas las siguientes:
  • Servicio de 4h: 90,00€
  • Hora extra: 20,00€

CONDICIONES

Los servicios ofertados están abiertos a cualquier tipo de sugerencia, pudiéndose ajustar a la demanda del cliente.

Estas propuestas están confeccionadas para un mínimo de 10 comensales, para un número inferior se adaptará la propuesta.

Los clientes se hacen responsables del pago de cualquier canon, alquiler o cualquier otro concepto, que se pudiera devengar por el uso de instalaciones y espacios de aquellos lugares donde se desarrollen las actividades de este Catering, por ello este presupuesto se verá aumentado en las cantidades que en su caso se cobrasen por parte de los propietarios o promotores de los espacios donde se desarrolle cualquier actividad relacionada con las celebraciones.

Precios sin IVA.

Los gastos de transporte, se calcularán según sea el lugar de entrega.

FORMA DE PAGO Y CANCELACIONES

Para bloquear la fecha es necesario un primer pago del 50%.

A la entrega del catering se pagará la cantidad restante en efectivo, tarjeta de crédito o Bizum.

Cancelaciones:

Se permiten modificaciones de fecha y cancelaciones.

La señal se devolverá mediante un vale a utilizar en cualquiera de nuestros servicios de catering, con una validez de un año. Estas tienen que realizarse en un plazo mínimo de 48h de la fecha del servicio.