17 CANAPÉS POR COMENSAL
APERITIVOS FRÍOS
- Selección de Quesos Nacionales con Frutos Secos y Pan de Pasas
- Jamón de Bellota corte a cuchillo, con Picos de Antequera
- Mini Bowl de Ensaladilla Rusa con Gambas
- Chatón de Tartare de Salmón Ahumado
- Pintxo de Atún, Anchoa y Mousse de Piquillos
- Mini Wrap de Roastbeef, Cebolla Caramelizada y Mostaza Antigua
APERITIVOS CALIENTES
- Samosas de Verduras
- Pastelitos Búlgaros de Puerros y Queso de Cabra
- Brochetas de Pollo al estilo Thai
- Gyozas de Ternera con salsa Coreana
- Mini Brioche con Carrillera al Curry Rojo
- Mini Hamburguesas de Angus
POSTRES
- Brochetas de Fruta de Temporada
- Tartaletas de Arroz con Leche
- Trufas de Chocolate Blanco